В чьих обьятьях ты проснулся?

В чьих объятьях ты проснулся
Кто целовал тебя всю ночь?
Я ревела, как белуга
Не в силах себе помочь

Ты - моя открытая рана
А время сыпет соль
Уже прошли все дожди и туманы
Еще острее стала боль.

В чьих объятьях ты проснулся
Кто целовал тебя всю ночь?
Я ревела, как белуга
Не в силах себе помочь.


Рецензии