Предателей прощаю
Прощаю тех, кто в трудную минуту
Спешил сбежать, помочь ещё кому-то.
Такие вот сложились обстоятельства.
Запутав в строчки мыслеощущенья
Выкладываю все как на духу.
Договорю и за полночь сбегу
Без тени робости, без капельки сомненья.
Закрыв глаза, я вижу только ночи,
Прожитые в скитаньях за мечтой.
С тобой прожитые и вовсе не с тобой.
Осталось ощущенье многоточий…
Незавершённые страницы из романа,
С началом, серединой, без конца.
В развязке возникают поезда
И прочь увозят с паперти вокзала.
Мотель, гостиница родней родного дома,
Постель нетронута. За окнами рассвет.
Проснувшись, ты поймешь, что рядом нет
Меня. Что я вам не знакома.
Свидетельство о публикации №104071000136