Точка отсчёта

Для нашей истории точка отсчёта
Небо в пушистой облачной пене,
Мягкое кресло, трап самолёта,
Чей курс от конца до начала вселенной.
Для нашей истории точка отсчёта
Серость Москвы, её грязь на ботинках,
Два часа разговора за час перелёта,
Иллюминатор в красивых картинках.
Для нашей истории точка отсчёта
Командировка и отдых у моря.
Непринуждённо и беззаботно…
Скажи, а есть ли наша история?...


Рецензии
харашо

Dimi   26.01.2005 11:54     Заявить о нарушении