Поделись собой

У тебя самого так много себя,
А мне тебя так не хватает.
Поделись собою, улыбку даря,
И боль в моем сердце растает.

Без тебя в моем сердце бушует февраль,
Заметая всю душу снегом.
Жаркий август мне счастье зря обещал,
И теперь нет числа моим бедам.

Не сбылось даже самое малое:
Я не насмотрелась на тебя,
Март наступит и воды талые
Разлучат нас с тобой навсегда.


Рецензии