Вечные качели

Я все еще тоскую
По твоим поцелуям,
И взгляду любимых глаз.
Как ты мне нужен сейчас,
Но тебя рядом нет, и не будет.
Я не выдержу, люди!
Помогите вернуть любимого.
Для вас горы сдвину я,
Но Вам это не нужно,
И ему это не нужно,
Он с другою дружен.
Она смеется в телефонную трубку,
А мне становится жутко,
Что где-то рядом – молодость и веселье.
Жизнь- это вечные качели.


Рецензии