Бежать от себя!

Бежать от себя, не взирая на возраст,
Бежать и надеется, чтобы успеть.
Мечтать, вспоминая уже невозможно,
Пытаться быстрее на небо взлететь.

Бежать и кричать, представляя удачу
Молиться приходится, лишь на ходу
Земля прогибается нежно корячась,
Дождливое небо гремит как в аду.

Деревья дрожат, восхищая природу,
Огонь запылал, согревая в пути.
Бежать стало легче спасибо погоде,
Желания нет, с этой трассы сойти.

Нельзя от себя убегать однозначно,
Ведь трусость не смысл нашей жизни.
Ты просто живи, принимая удачу
На этой земле ты уж точно не лишний.


Рецензии