Меняет человека власть!

Меняет человека власть,
Вселяя силу над Другими.
Внушая человеку страсть,
К деньгам, измене и наживе.
Меняя мысли и одежду
Забыв о дружбе и любви
Теряя веру и надежду
Он начинает, вдруг расти.
Власть выбирает негодяев,
Добро и нежность ненавидит.
Его все время восхваляет
Других, она не хочет видеть.
И только раз в четыре года
Она нуждается в Других.
Как проститутка от природы
Торгует телом, вместе с ним.
Он и она всегда на месте
Видать, им дьявол симпатичен
Они всегда друг с другом вместе,
Народ всегда им безразличен.


Рецензии