Любимая сластена!

Моя невинная Сластена,
Явилась сказочно ко мне.
Моя волшебная девчонка,
Рассвет продлила на земле.
Сверкая яркими глазами,
Меняя темноту на день.
Губами сладкими играя
Люблю, надеясь хоть на тень.
Прилив такого возбужденья
Меня не посещала жизнь.
Талант прямого вдохновенья
Рождает сексуальный стих.
Признание любви Сластене,
Остаток  жизни посвящаю.
Всегда сидит она на троне
Любить волшебно обещаю.


Рецензии
и СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ СТАТЬ ЭТОЙ СЛАСТЕНОЙ.Спасибо.ШШ

Шторм Шторм   27.08.2005 17:56     Заявить о нарушении