Учитель

Школа. Класс. Светает. Снова
Трудный день. Звенит звонок.
Долгий день. Идет урок.
Школа. Класс. все так знакомо.
Все знакомо. Стены. Люди.
Ученики. Вопрос. Ответ.
Мир познанья был и будет.
Мир человека, мир его побед.
Мир, великий, вечный, юный,
Стал навек твоей судьбой
Терпеньем, добротой, как рукой,
Ласкать невидимые струны.
Терпеньем, добротой учить
Искать, стремиться, верить.
Пред будущим в бескрайность двери
Отворить.
Школа. Класс. Светает. Снова
Входишь ты в свою обитель
В этот миг пути святого
Будь же счастлив ,мой учитель.


Рецензии