ветра и холода

ветра и холода
осенние дожди
уходят в никуда
и ждут нас впереди.
Собачий нежный стон
В предчувствие зимы
Не уж то это мы
Осенний видим сон.
На небе голубом
Бело, кругом бело.
Что сбыться не смогло.
Пусть сбудется потом.
Листья в далеке
Кружатся на ветру
Мне кажется к добру,
Что мысль моя в тоске.
Я счастлив, что моя печаль
Еще полна огня живого.
Меня не ведомая даль
Терзает, учит, манит снова.


Рецензии