Я живу в холодном доме

Я живу в холодном доме,
Из трубы не валит дым.
Увядания симптомы
Мы в душе не сохраним.
Ветер хладный дует к югу,
Лай собачий приутих.
Осень, ты моя подруга
В вихре листьев золотых.
Разметает листья вьюга,
Как душевную печаль
Осень, ты моя подруга,
Убегающая вдаль.


Рецензии