А за окном туман густой...

А за окном туман густой,
И дождь стучит в стекло.
Пугает тишина порой,
Заснуть мне не легко.

Вдруг сердце дрогнет, и поверь,
Боль поднимится из глубины.
Я приоткрою эту дверь,
Апрельский день весны.

Припала я к твоим ногам
Молила я тебя.
И волю я дала слезам,
Не покидай меня!

И в поднебесье облаков,
Твоя душа парит.
Мне не вернуть твоих следов,
Уходящих из земли.

Однажды ты прейдёшь ко мне,
Я обниму любя.
И только лишь во сне,
Я отпущу тебя.

Ты в поднебесье облаков,
На то и Божья воля.
Я возложу букет цветов,
Людская наша доля.


Рецензии