Я возвращаюсь из мечты
Пока не знаю – обожаю.
Люблю всем сердцем и душой
В моих мечтах ты только мой.
Люблю твои глаза и губы
И настроения причуды.
Все, что в твоей душе
Как эхо отражается во мне.
Ты весел - я смеюсь,
Ты грустен - я рыдаю,
И постоянно ожидаю,
Что ты позвонишь мне.
И я стремглав помчусь к тебе.
Но телефон молчит и не желает
Меня спасти от мук любовных,
Желаний страстных, вздохов томных.
Я возвращаюсь из мечты,
Меня вернул на землю ты.
Свидетельство о публикации №104071000109