Признание в любви!

Она, Божественна красива
Вселяя людям вдохновенье.
Волшебна, иногда строптива
Присуще, женщинам влеченье.

Проста, невинная столица
Народ веками воздвигает.
Всевышняя Императрица
В ответ народу помогает.

Ее сжигали, проклинали
Враги пытались растоптать
Народ терпел, враги устали
Нельзя Богиню угнетать.

Она священна без сомненья
И звук ее похож на скрипку
Всегда приносит наслажденье
Своим изяществом улыбки.

Давайте будем восхищаться
Любя оберегать тебя.
Перед столицей преклоняться
Дышать тобой моя Москва!


Рецензии
Может я и ошибаюсь,но по моему это ностальгия :)

Вейла   10.07.2004 23:35     Заявить о нарушении
скорее это приятные моменты или неожиданные мысли котрые быстро зарифмовались, спасибо вам ваше откровение! вы знаете ваш ник похож на мое еврейское имя вэйвэл-это мое имя!

Спирт   15.01.2006 18:35   Заявить о нарушении