Жестокая любовь
И твоя игра
Закончилась со мной
Я звонила вновь тебе
И позавчера
Видела тебя с другой
Падала листва
Стала мудрой я
Но обманута была
Зачем слова твои
Были о любви
Лучше бы молчали мы
Закружилась голова
Роза красная была
И дышать мне было тяжело
Жаль что ты ушел
Любовь ты не нашел
Но теперь все будет хорошо
Кружатся в небе птицы
Над головой моей
Я сплету венок
Из судьбы своей
И грустно , одиноко
На земле жить той
Ну зачем жестока
Любовь ко мне одной.
Свидетельство о публикации №104071001084