dead love

я не знаю зачем... я хочу быть с тобой!
попроси,  и я встану сейчас на колени!
слышишь - это поёт мой последний прибой,
у него нет души, он меня не изменит.
он не смоет грехи, это просто поверье.
я умру как я есть, ничего не сказав,
может быть, это просто моё суеверье...
есть хорошее ёмкое слово - dead love.
моя жизнь для меня ничего не откроет,
Боже мой, я не знал, что мне можно любить!
а теперь мои чувства твой саван  укроет -
Боже мой, помоги умереть и забыть.


Рецензии