Измены

Дует ветер перемен,
Острый, пряный  дух измен
Где-то в летнем вечере
В окружении девичьем…

Солнце жалит беспощадно,
Выжигает разум. боль.
Я согласна, ну и ладно,-
Хоть и сыпят в рану соль…,

Я утру все эти слёзы,
Что не вырвались из глаз,
Эту спесь отдам я в грозы,
И чуть-чуть жалея нас,

Буду молча верить в песню,
Где поётся о любви.
Ну, а если хочешь честно,
Затоптали нас они.


Рецензии
Дуют ветра измен...
девчата требуют перемен.

:)))

Никола Стотан   28.07.2004 11:22     Заявить о нарушении