Стюардессе
По трапу озабоченно спешишь
И как обычно зонтик забываешь
Над облаками вспоминая лишь
Разгонится пугая рёвом лайнер
На вираже блеснёт своим крылом
И улетит на юг как лёгкий планер
Что в детстве отпустил я над мостом
Раскроет двери иноземная столица
Гостеприимными витринами маня
А я на фото всматриваюсь в лица
Любимой женщины, последней для меня
Базар восточный место не для скуки
Народу тьма, и ты волчком крутись
А я мечтаю взять тебя на руки
И счастьем взвиться в облачную высь
В кафе заглянешь выпить чашку чая
И толстый турок рад весь услужить
А мне б дождаться середины мая
Что бы в твоём дыхании ожить.
Свидетельство о публикации №104071001075
Мяу-Мяу 16.07.2004 20:12 Заявить о нарушении
Мяу-Мяу 19.07.2004 21:27 Заявить о нарушении