Тихое счастье, маленький принц...

Тихое счастье,
Маленький принц!
Рыжий лисенок с тобой!
Он помнит того,
Кто его приручил
И мир подарил золотой.

Летит через звезды
В заброшенный сад,
Где алый расцвел цветок.
Где нежность и верность
Встречаются в срок,
Пройдя бесконечность дорог.

Где путник усталый,
Средь роз отдохнув,
О чем-то чуть слышно вздохнёт.
Где маленький принц
Не забыл ничего,
И рыжий лисенок живёт.


Рецензии