Кукушка

Кукушка  в  лесу
Мне  жизнь  диктовала
Сколько  мне  жить
Годы  считала
Я  рад  был  и  счастлив
Что  было  немало
Ведь  многое  в  жизни
Начал   сначала.
Кукушка  кукушка
Считай  мне  еще
Среди  тишины
Я  слышу  ее
Ветви  деревьев
Качают  стволы
Ласточки  гнезда
Свивают  свои
Годы  к  годам
Прибавляет  кукушка
Счастья  желает
В  жизни  с  верхушкой. 


Рецензии