Любовь
Мы с тобою вместе , я и ты
Допит бокал вина и мы пьяны
Но пьяны мы не от вина , а от любви
Слова что сказаны тобой , во мне
Горю от поцелуев как в огне
Ты нужен мне , ты нужен мне
Я счастлива , летаю как во сне.
В твоих руках свеча и свет
Который вижу много лет
И искры пламенной любви
Где я бываю , там бываешь ты
Букеты радости из слов
Ты составлять , дарить готов
Звучанием куплетных фраз
Тревожишь сердце каждый раз.
Ромео ты , а я Джульетта
Кто любит , тот поймет что это
Примеров много может быть
Но сможешь ли ты так любить
В небе полуночном две звезды
Мы с тобою вместе , я и ты
Допит бокал вина и мы пьяны
Но пьяны мы не от вина , а от любви.
Свидетельство о публикации №104071001051