Жду долгожданного, не зная имени

Жду долгожданного, не зная имени
Надеюсь на чудо и свою любовь,
Проходишь мимо,не взглянув даже,
Я от тоски умираю вновь.

Может, обидела тебя вниманьем
Может, наивна и совсем без мозгов.
Может, к любимой спешишь на свидание,
Тогда понятно все без слов.

В любом случае тебя прощаю,
В любом случае
ты, конечно, прав,
Тонкую нить между нами порвав.

Я же тебе не обещаю
Не подходить к окну,
Буду стоять мечтая,
О взгляде, брошенном на ходу.


Рецензии