не с тобой

замерев в шикарной,смелой страсти,
распластавшись вверх, не видя лиц,
я лечу по сторонам, скрывая счастье,
распуская облака и пропуская птиц.
отпустив тебя туда, куда ты хочешь,
я забыла о желаниях своих,
и теперь, в просторе светлой ночи,
я делю беспечность на двоих.
обнимая связки с тишиною,
ощущаю нежность, но не ту.
что когда то ощущала я с тобою,
никогда наверно не верну


Рецензии