Если ты видишь солнце-чувствуешь его лучи.
Если ты что-то ищешь,значит ты хочешь найти.
Если рука в руке-нам с тобой по пути.
Если ты видишь солнце,ты знаешь..... его лучи.

Если открыты двери-можно дальше идти.
Если свобода рвётся,ты ёе отпусти.
Если на небе звёзды вещие маяки.
Значит открыты двери,чтобы...... куда-то идти.

Если вокруг ни звука-не бойся и закричи.
Если не видно неба,ты его в себе найди.
Если ты выйдешь в поле-там мирные васильки.
Будет вокруг ни звука,не бойся......и закричи.


Рецензии
поле:)..
ты как всегда в своем стиле)
пис

Хлоя   14.07.2004 09:49     Заявить о нарушении
Кать,ага......в своём стиле-неизменно)

И тебе мира^)

Gelen   15.07.2004 02:56   Заявить о нарушении