Ты есть у меня
Сердце открыли леса и поля.
Трепетный луч из заоблачной выси
Шепчет ему шелестя платьем мысли.
Доброе утро, заветна земля!
Отче узрит и поймет, что не зря
Северный запад, восток наш столь юн
В отблесках света хранит гамаюн!
***
Доброго утра, тебе нежный мой,
Месяц жемчужный ушел на покой,
Лучики солнца коснулись любя,
Ты - это все, что есть у меня!
***
Доброго утра! Погода не зря
Нежностью небо рисует любя.
Красками нового светлого дня
Шепчет мне вечность - Ты есть у меня!
Свидетельство о публикации №104071000008