Ахтунг! Вынос тела!

Медленно, до крови медленно,
Проплывают мимо:
Сплетенные пальцы, в зубах – сигара –
Давно остыла.
И все же тлеет (на всякий случай).
Подойди ближе,
Так видно лучше.

Медленно, до смеха медленно,
И жжет незримо.
Он не дождался, а я спешила,
Такси снимала.
Теперь стой молча, сцепись руками.
Дыши тише
(На всякий случай).

Ахтунг! Закройте рты!
Я в объективе:
« А ты был молод.
Был светел ТЫ.»


Рецензии
В окно сигару, пускай на улице стынет,
Недождавшимся - до свидания.
Разогнать тоску, если нахлынет,
С лихвой хватит и твоей молодости и твоего сияния.

Эго   13.07.2004 19:38     Заявить о нарушении
Si. я-нИ-я

Доокэ   14.07.2004 22:50   Заявить о нарушении