Я устал...

Я устал от тоски и печали души
Я хочу, чтобы Солнце светило в глуши
Чтобы не было войн, чтобы не было зла,
Чтобы ткань безрассудства скорее сползла.
Представляю себе, что куда-то лечу.
Нет, слишком много от жизни хочу


Рецензии