Оборотень
Как щас помню, полнолуние было.
Вдруг устал,
Отдохнуть сел под деревом.
Стало страшно,
Кровь в венах застыла.
Смотрю, животное возбужденное.
Толи волк, толи собака страшная.
Укусило меня за голову,
Да так, что не приснится каждому.
Вот лежу почти сутки целые,
Умираю от боли ужасной,
Шерсть по телу уже простирает
Стану скоро собакой страшной
Свидетельство о публикации №104070900095