Не Я

Люди проходят, люди гуляют,
Люди спешат, и люди не знают,
Зачем они здесь, и зачем они там
И кто ставит визы им в паспорта?

Им неинтересно, что будет дальше,
Любовь не нужна, им достаточно фальши.
У них есть надежное серое завтра
И недоеденный ужин на завтрак.

Никто не рискует, никто не мечтает,
Никто не стремится, надежду теряют.
И часто ночами во сне я кричу:
«Меня всё достало, я так не хочу!!!»


Рецензии