Виртуальные сны

Странные сны,
Странные песни.
Мы нечужие,
Но мы не вместе.
Мы не летаем
К  звездам ночами.
Мы не сгораем
Молча свечами.

Странные мы…
Странные сны…
Виртуальные сны…
Виртуальные мы…

Не интересно?
А может боишься?
Знаю, сегодня
Ты снова приснишься.
Но тонкие льдинки,
Яркие краски,
Может удастся
Сорвать твою маску?

Странные мы…
Странные сны…
Виртуальные сны…
Виртуальные мы…

Ходишь кругами,
Чего-то все ждешь.
Вижу, что скоро
Ко мне подойдешь.
И наконец-то
Прошепчешь: «Привет!»
-«Ну что же пока!
Я disconnect!»


Рецензии