Айсберг от женской половины души

Словно айсберг,
В этом мире я одна,
Словно Звезды,
Я живу, где Тишина.
Мне неважно, что
Вокруг одна лишь грусть,
Все неважно, абсолютно, ну и пусть!

Слёзы-льдинки,
А на сердце злая боль,
Дни-снежинки,
Я играю свою роль.
Кто-то скажет –
Бесполезно Мир менять,
Да я знаю,
Меня людям не понять!

Дикий ветер,
Моя Жизнь как ураган,
Путь нелегкий,
Но развеется туман.
Я взломаю
Непонятный, глупый код,
Перейду я,
Реку страха смело в брод!

Мысль-сияние,
Волю соберу в кулак,
На прощание,
Я увижу Солнца знак.
И зажгу я,
В небе новую звезду,
Подарю Вам
Всю Любовь и Красоту!

Мои  песни
Пусть летят через года…
Вы проснетесь,
Знать бы только вот когда..?


Рецензии