Тебе Зайке

Твои божественные губы
Готов вовеки целовать!
И сердце бьется томно, сладко,
Передо мной - лежит тетрадь.
В ней - мысли тайные, желанные,
И для Тебя мой мир чудес!
Ты помнишь, зимним утром ранним
Тебя увидев, Я ВОСКРЕС!!!


Рецензии