С Добрым Утром!

С добрым утром, мое Солнце!
Я разлил по небу краски,
Чтобы сделать день прекрасней,
Чтоб без страха, без опаски
Танцевать с дождем весенним,
Позабавиться с грозою,
Ветра чистое дыханье
Песни нам споет с Тобою.
Растворяюсь в твоей неге -
Нет, и впрямь не быть мне снегом -
Лучик Твой  горячий, жгучий
Разогнал во мне все тучи!


Рецензии