Печаль

И на заброшенных песках
Найдется мне успокоенье,
Долой мое пустое рвение,
Моих мечтаний полный крах.

Не надо бравурных речей.
Нет смысла укорять, смеяться.
Я не зажег твоих свечей,
И не хочу с Любовью драться.

И выпив твоего вина
Я просочусь в пески забвенья,
Забудут  наши имена,
Но звезды мне несут прощенье.


Рецензии