Зима-Осень

Первый снег упал на губы,
И растаял поцелуем,
Нежным, ласковым, бодрящим
Горным ручейком звенящим.
Первый раз я улыбнулся,
Зиму новую увидев,
Но тихонько, осторожно
Мудрость-осень не обидев.


Рецензии