Не говорите громко...

Не говорите громко о любви
Не оскорбляйте чувства резким словом
Оно не терпит пошлой суеты
Оно живет не по мирским законам.

Она ведь там где трепет разум затмевает
Когда внутри у нас огонь страстей пылает
Взлетает в высь и тает, тает
И часто, не рождаясь, умирает.

Не осуждайте вслух измен,
Страдайте молча, в расставании.
Любовь – как лёгкий ветер перемен
Придёт к тебе в бессрочным покаяньи.

И снова всё внутри пылает
Душа и сердце кровью истекает
И наважденье личность убивает
Она ж кружит, и улетает, улетает…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.