Вопрос

Кто я? Атом иль Вселенная?!
Радость громкая и пенная?!
Нега до конца не выпитая?!
Жизнь в витринах глаз разлитая?!
Крик ли чаек раздирающий?
Снег на алых розах тающий?
Или месяц, сном укутанный,
Неразгаданный и нераспутанный.


Рецензии