***

Растрепав у ветра косы,
В небо раннее растаяв,
Полечу навстречу звездам,
Сам еще того не зная.
Что мой Ангел нежный, милый
Ждет меня давно и верно.
Что я сам есть часть Вселенной
Тайной Бога сокровенной!


Рецензии