Анне

Может листья прошлой осени
Раны все не замели,
Может где-то там заброшенный
Тает огонек внутри.
Не сужу я и не радуюсь,
Не грущу и не смеюсь,
Тенью не твоей, но ласковой
К тебе ночью прокрадусь,
И погладив твои волосы,
Тебе тихо улыбнусь,
Не нарушив сны беспечные,
Молча за тебя молюсь.


Рецензии