Рецензия на Лондон, Париж... МиШка

Утро, и серая бухта
Моросью зябкой дождя
Пишет романы на хрупкой
Грани витрины стекла.

Я уезжаю. И в старом
Полупустом кафе
Это не будет ударом.
Вспомнят ли обо мне?

Что ж, до свидания, Плимут.
Может, запомнит следы
Серый английский булыжник,
Поступь российской души.

9 июля 2004 г.


Рецензии