Океан

В небе светят звезды,
Может слишком поздно
Умирать от боли,
Твое сердце - море.

Захлебнувшись от счастья
Я стучался в твои двери,
Обезумев от страсти
Тону в море и не верю,
Что мой капитан не пьяный,
Я глотаю воздух рьяно,
Может скажешь - это странно,
Море больше океана.

В небе светят звезды,
Может слишком поздно
Умирать от горя,
Твое сердце - море.

В небе светят звезды,
Может слишком поздно
Умирать от боли,
Я ныряю в море.


Рецензии