Упаду плашмя на стол

Упаду плашмя на стол
Каплей доброго вина,
Под священный благовест
Звезды помянут меня.
Растекусь своим лицом
И прикрою смерть ума,
Тех безбожных подлецов,
Что сидят здесь до утра,
Прожигают свою жизнь,
Жён меняя на кабак…
Я всё верю в Жизни смысл,
Как начитанный дурак…


Рецензии