Про Любовь

Столько лет писал я про Любовь,
но словами выразить её не смог,
Как же сильно я Люблю Тебя!!!
Знает лишь, наверное, только Бог.

С Твоим именем встречаю я рассвет,
Твоё имя как молитву я шепчу,
Понял я, что значит слово - Свет,
Я всем людям подарить Его хочу!!!

Пусть проходят многоликие века,
Сердце Радостно трепещет вновь и вновь!!!
Не страшна нам времени река,
Ведь у нас с Тобою Вечная Любовь!!!


Рецензии