Новый год

Тают мелкие снежинки,
А мороз рисует иней,
На стекле Зимы улыбка,
В сказочном сплетении линий.

Дед Мороз несёт подарки,
К детям мчится скороходом,
А Луны далёкий месяц,
Тебе шепчет: “С Новым Годом!”


Рецензии