Морская

Я взглянул в Твои глаза,
Разгадал Твоё желание,
Ты – моя одна мечта,
Солнце юное и раннее!!!

Для Тебя мои стихи,
Для Тебя души метели,
Мыслей Радуга из грёз,
Моих светлых чувств капели.

Для меня Ты – шелест волн,
Свежесть Ветра, врата Рая,
Жизнь, Любовь, Реальность, Сон,
Я с Тобой, моя Морская!!!


Рецензии