Любовь

Моё Сердце трепещет от Радости,
И в Душе моей дикий Восторг!
Я влюблён в Тебя до беспамятства,
Бесконечно я счастлив,
Как Бог!!!
Я Нирваны достиг за мгновение!
За секунду познал я Любовь!
Мы с Тобой – одно направление!
Один Дух! Мы с Тобой – одна кровь!


Рецензии