Я согласна на все

Я согласна на все:
Бесконечно терять,
Бесконечно болеть
И стареть,
Я согласна живьем
Бесконечно сгорать,
Я согласна хотеть
Умереть.
Я согласна терять,
Бесконечно терять,
Соглашусь на обман
И тюрьму,
Соглашусь голодать
И отверженной стать,
И потерю ума
Я приму.
Я согласна на все,
Но Великий мой Бог
Пожалей мою слабость
Души,
Лишь одно мне не дай
Испытать за мой срок:
Мне моих же детей
Пережить.


Рецензии
Да, не дай Бог.. детей пережить ..

Тагор   10.07.2004 14:54     Заявить о нарушении
Не дай Бог...

Декабрина   10.07.2004 16:48   Заявить о нарушении