Любовь внезапна как болезнь

Любовь внезапна как болезнь,
Как Солнца Свет, Она прекрасна!
Она мелодия и песнь,
Поверь, мы любим ненапрасно!
Ради Любви готовы жить,
Преодолеть Судьбы напасти,
С Любовью можем лучше быть,
Любовь ведет дорогой Счастья!
Порой нам кажется Любовь
играет с нами и смеётся,
- Любовь желает лишь Добра,
И Сердце от Любви
Лишь бьётся!!!


Рецензии
Одним словом- отличный стих!

А.А.М.   09.07.2004 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.