Я смотрю на Твою фотографию

Я смотрю на Твою фотографию
И пытаюсь понять чувство новое,
Интересно, о чем улыбнулась Ты,
Озарила все света волнами.

И увидев глаза Твои грустные,
Сразу понял я, что мы виделись,
Потерял я слова нам так нужные,
Почему Ты опять не обиделась?

Как дитя Ты чиста и доверчива,
И скучаешь по взгляду ты доброму,
По волшебнику незнакомому,
А вокруг только серо и холодно.

Я раскрою страницы истории
О Тебе еще не написанной,
На бумаге Твой образ таинственный
Напишу в ночи – пусть бессмысленно!

Я губами сотру Твое прошлое,
Назову Тебя новым именем,
Нам не надо желаний непрошенных
Я Тебя на себя давно выменял.


Рецензии