Диане

Почернела Душа - ты ушла...
В Камень окрасилось Сердце...
В комнате я без дверцы
Закрыт... Колокола...

...Гудят, ожидая
Заупокойной мессы по мне...
Живучая Смерть слепая
Тихо крадётся ко мне...

Ласково тронула шею,
Линию провела...
Шёпотом страстным вея,
Косой меня обняла....


Рецензии